Кулинарный опрос | |
|
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Холодные и горячие овощные и грибные закуски
19:09 Холодные и горячие овощные и грибные закуски |
Закусками принято
называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед
горячими блюдами на обед или ужин.
Закусками могут быть бутерброды,
салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, рыба, отварное мясо,
домашняя птица, которая может подаваться с различными соусами и приправами,
всевозможные соленья и маринады.
В основном овощи и грибы используют для
приготовления салатов, винегретов, гарниров к различным закускам. Но они могут
использоваться как самостоятельные закуски — фаршированные овощи, овощные
паштеты, овощная икра и многое другое.
Холодные овощные и грибные
закуски приготавливают из сырых, соленых и маринованных овощей, зелени и грибов,
горячие, конечно, из свежих продуктов.
Свежие продукты перед
приготовлением подготавливают также, как для салатов и винегретов, а соленые и
маринованные используют уже готовые.
|
Категория: Все о продуктах и блюдах |
Просмотров: 652 |
Добавил: kartinnka
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|