Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Специи [32]
Этикет [1]
Полезное [19]
Оформление, декорирование блюд [3]
Все о продуктах и блюдах [18]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » 2010 » Апрель » 19

Очень удачное тесто, из него можно жарить и нежнейшие оладушки, и печь пироги - с какой-то необыкновенно хрустящей корочкой.

Вначале замесим оладьи. Влейте в кастрюльку чашку чуть теплого молока, это примерно 180 граммов. Положите туда 10 граммов, то есть 1/10 брикетика, настоящих, мягких дрожжей, чайную ложку сахарного песка и 2-2,5 столовые ложки муки, хорошенько размешайте и оставьте в теплом месте минут на 10-30. Такое тесто по консистенции должно быть как кефир.

Дрожжи за это время заиграли, запенились, ожили, значит, все в порядке и можно месить дальше. Вбейте в этот «кефир» один желток, положит ... Читать дальше »

Категория: Полезное | Просмотров: 3696 | Добавил: kartinnka | Дата: 19.04.2010 | Комментарии (2)

Кулинарный поиск
Календарик
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары