Состав:200 г твердого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана пшеничной
муки, 1 столовая ложка масла.
Приготовление: Сыр нарезать прямоугольными кусочками
толщиной около 1 см. Яйца разбить в отдельную миску и хорошо размешать. Муку
высыпать на широкую тарелку. Взяв вилкой кусочек сыра, обвалять его в муке,
затем в яйце и снова в муке. (Затем можно еще раз смочить в яйце и панировать
сухарями.) Таким образом подготовить все кусочки сыра и быстро обжарить их с
двух сторон на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом, следя за
тем, чтобы сыр не потерял своей формы. Этот сыр хорошо подавать к утреннему кофе
или чаю.
|