Состав:0,5 стакана тертого сыра моцарелла,
0,5 стакана натертого
сыра фета,
2 ч. ложки натертого голубого сыра,
1 ч. ложка оливкового
масла,
2 помидора, нарезанных кубиками,
6 стеблей лука-шалота, нарезанных
кубиками,
1 острый перец,
2 измельченных зубчика чеснока,
1 ч. ложка
рубленой зелени,
3 ст. ложки рубленой свежей кинзы,
4 питы.
Приготовление:
Высыпать весь сыр в миску. В большой
сковороде разогрейте растительное масло. Выложить в нее помидоры, лук-шалот,
острый перец, чеснок, зелень и тушить 2 мин, постоянно помешивая. Добавить
кинзу, затем переложить овощи в отдельную посуду.
Внутрь каждой питы положить
по 2 столовой ложки сырной и овощной смесей. Обжарить по 1 мин с обеих сторон,
чтобы сыр расплавился. Снять со сковороды, разрезать каждую лепешку на 3 части и
сразу же подавать к столу.