Ингредиенты: крабовое мясо - 200 гр. сыр твердый - 200
гр. яйца вареные - 2 шт. чеснок - 3 зубчика майонез - 3 ст.
ложки оливки без косточек - 12 шт. миндаль (ядра) - 12 шт. зелень
укропа рубленая - 3 ст. ложки
Приготовление:
Крабовое мясо натрите на мелкой терке. В каждую оливку
вложите по ядру миндаля. Сыр и яйца натрите на крупной терке, чеснок измельчите,
соедините с майонезом, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, в
каждый вложите по оливке. Запанируйте шарики в тертом крабовом мясе и выдержите
20 минут в холодильнике. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа.
|