Ингредиенты для рецепта - Фаршированные кальмары:
тушки кальмаров рис крабовые палочки или мясо кукуруза зелень
майонез
Фаршированные кальмары - рецепт приготовления:
Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5. Делаем начинку:
остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками,
кукурузой и зеленью. Перчим и добавляем немного майонеза. Начиняем наши
тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать
кашу). Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20.
Фаршированные кальмары готовы!
З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и
майонез.
|