Ингредиенты •Баклажан — 3 шт •Морковь (сырая) — 1 шт •Окорочoк куриный (вареный) — 1 шт •Перец болгарcкий (желтый, красный, оранжевый) — 3 шт •Масло растительное — 6 ст. л. •Соевый соус — 2 ч. л. •Чеснок (сухой, по вкусу) •Специи (хмели -сунели, красный душистый перец молотый, черный душистый перец) •Помидор (для украшения) — 1 шт
|
 |
баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать
солью |
 |
куриное мясо разделить на волокна |
 |
морковь трем, перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для
украшения |
 |
4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и
мясом, добавить соевый соус и все специи |
 |
баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном
масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь! |
 |
Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме
звезды |
 |
сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого
чесночка и перчика) |
 |
украшаем перцем, розы из помидора.
| |
|