Ингредиенты •Баклажан — 3 шт •Морковь (сырая) — 1 шт •Окорочoк куриный (вареный) — 1 шт •Перец болгарcкий (желтый, красный, оранжевый) — 3 шт •Масло растительное — 6 ст. л. •Соевый соус — 2 ч. л. •Чеснок (сухой, по вкусу) •Специи (хмели -сунели, красный душистый перец молотый, черный душистый перец) •Помидор (для украшения) — 1 шт
|
|
баклажаны почистить, нарезать тонко, посыпать
солью |
|
куриное мясо разделить на волокна |
|
морковь трем, перцы режем как можно тоньше (немного оставляем для
украшения |
|
4 ст.ложки масла довести до кипения и залить перцы с морковью и
мясом, добавить соевый соус и все специи |
|
баклажаны хорошо отжать (не промывать!), пожарить на растительном
масле - 2 ст.л.,дала маслу стечь! |
|
Пока баклажаны остывают, укладываем приготовленную закуску в форме
звезды |
|
сверху укладываем остывшие баклажаны (я в них добавила сухого
чесночка и перчика) |
|
украшаем перцем, розы из помидора.
| |
|