Ингредиенты: Яйцо куриное сырое - 5-6 шт., цуккини - 1 шт., картофель крупный - 2-3 шт., лук зеленый (перо), чеснок - 2-4 дольки, масло оливковое, соль.
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же. Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до образования корочки (она здесь неуместна). Яйца взбить с солью, учитывать, что картошка с цуккини не солились. Картофель и цуккини выровнять, посыпать мелко рубленым луком, затем полить взбитыми яйцами, верхний слой из лука. Поставить в разогретую до 180-200°С духовку до готовности омлета. Подавать, нарезав порционными кусками.
Источник: http://www.vkysno.kiev.ua/ |