Ингредиенты:
- 3-4 баклажана - 2 плавленных сырка - 1-2 головки чеснока - 1/2 пучка укропа - майонез.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной 5-7 мм, посыпать солью, чтоб ушла горечь. Плавленные сырки натереть на терке, чеснок мелко нарубить или пропустить через чеснокодавку, уроп мелко нарезать.
Все ингредиенты: сырки, чеснок и укроп соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
Намазать каждый ломтик подготовленной массой и завернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.
Летом положите начинку в сырые ломтики баклажана, закрепите шпажкой, затем положите рулетики на решетку для гриля и запекайте 4 минуты, периодически переворачивая.
Источник: http://bonappetit.com.ua |