Ингредиенты •Огурец (свежие) — 1 кг •Соль — 1 ч. л. •Уксус — 2 ст. л. •Соевый соус — 2 ст. л. •Перец красный (жгучий) — 1 ч. л. •Кунжут — 1 ст. л. •Масло растительное (рафинированное) — 4 ст. л. •Чеснок — 4 зуб.
|
|
Огурцы нарезать брусочками, посолить, перемешать, дать постоять минут
15-20, жидкость слить. |
|
Чеснок выдавить через пресс на огурцы, присыпать перцем, полить
уксусом и соевым соусом. |
|
Масло раскалить, снять с огня, всыпать кунжут, быстро
перемешать. Кунжут сразу поменяет цвет, так и надо! Вылить на огурцы,
хорошо перемешать. |
|
Сложить в тапер, дать немного постоять. Хранить можно в
холодильнике несколько дней, если будет что
хранить! |
|
Закуска готова! | |
|