Ингредиенты: морковь - 1-2 шт. яблоко - 1
шт. капуста морская консервированная - 3-4 ст. ложки изюм без косточек -
2-3 ст. ложки йогурт без добавок или сметана - 2-3 ст. ложки сахар - 1 ч.
ложка растительное масло - 1 ст. ложка
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, слегка обжарьте на
смазанной маслом сковороде. Добавьте сахар и примерно 1\4 стакана горячей воды,
тушите на слабом огне до мягкости. В конце тушения добавьте промытую морскую
капусту, очищенное и нарезанное дольками яблоко, изюм. Накройте крышкой и тушите
на слабом огне до размягчения яблока. Перед подачей полейте готовое блюдо
йогуртом или сметаной.
|