Ингредиенты •Ветчина (вареная, нарезанная брусочками) — 150 г •Горчица — 1 ч. л. •Майонез — 2 ст. л. •Ананас (консервированный) — 1 бан. •Тмин
|
 |
Приготовить ингредиенты для рецепта. |
 |
Перемешать ветчину, горчицу и майонез. |
 |
Ананасы выложить на бумажное полотенце и
просушить. |
 |
Затем разложить на противень, смазав чуть раст. маслом.
|
 |
Серединку заткнуть ломтиком ананаса. |
 |
Смесь из ветчины, горчицы и майонеза намазать на кольца ананасов,
посыпать тмином. |
 |
Предварительно разогреть духовку и запекать в форме 15 мин. при
температуре 180 гр. |
 |
Разложить на оформленное блюдо. | |
|