500-600 г шампиньонов, 200 мл белого вина, 200 мл воды, 100 мл
растительного масла, 1/2 лимона, лавровый лист, соль и перец по
вкусу.
500-600 г шампиньонов 200 мл белого вина 200 мл
воды 100 мл растительного масла 1/2 лимона лавровый лист соль и
перец по вкусу
Белое вино разбавить водой, добавить сок половины лимона,
растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения, кипятить на
медленном огне в течение 5-7 минут. Свежие шампиньоны очистить, промыть,
разрезать на 4 части, положить в кипящую винную смесь. Еще раз довести до
кипения и кипятить в течение 5-7 минут. Охлидить и подавать с меко нарезанным
луком.
|