Ингредиенты:шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 1
головка филе куриное - 2 шт. сыр - 100 гр. майонез - 100
гр. растительное масло - 1 ст. ложка соль Приготовление:
У
грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов
мелко порубите. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона
с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на
мелкой терке. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки
грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и
частью майонеза. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на
смазанный маслом противень. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите
поверх начинки. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180 С. При подаче оформите
грибы зеленью.
|