Ингредиенты •Хлеб — 7 ломт. •Хлопья овсяные — 5 ст. л. •Сметана — 1 ст. л. •Лук репчатый (средняя луковица) — 0.5 шт •Чеснок — 2 зуб. •Специи (соль, перец, паприка, по вкусу) •Яйцо — 1 шт
Рецепт "Бутерброды с овсянкой "На любой
вкус"" |
|
Вот такие хлопья. |
|
В мисочке смешиваем яйцо, сметану и
специи. |
|
Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку,
и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка
набухла. |
|
На ломтики хлебы выкладываем начинку. |
|
Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой
сковороде сначала начинкой вниз, |
|
потом переворачиваем и подрумяниваем
хлебушек. |
|
Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к
столу. И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами
знаем, что как обычно... с овсянкой!!! |
Всего
получилось 7 ломтиков хлеба. У меня хлеб из хлебопечки, так что если его
нарезать полноценными ломтями, то выходит 3.5. Но такими большими неудобно,
поэтому я их располовинила, вот и вышло 7 бутербродов, которые сразу куда-то
делись... Так что прошу прощения, на укус сфотографировать не
упела.
|
|