Ингредиенты для рецепта - Бутерброд "Мышка":
1 кусок булочки 1 кусочек голландского сыра 1 кусочек докторской
колбасы 1 черная маслина
Бутерброд "Мышка" - рецепт приготовления:
На булочку кладем кусочек голландского сыра. Кусочек докторской колбасы
сворачиваем рулетиком, делаем надрезики и в них вставляем маленькие кусочки
колбасы, получаются ушки. Берем маслинку без косточки, отрезаем от нее
краешки - это будут глазки, саму маслинку кладем внутрь головы, чтобы форма не
испортилась. На 30 секунд ставим в МВ чтобы расплавился сыр и закрепилась
вся конструкция. Поливаем соусом - в майонезе будет "Зимний этюд", ну а если
кетчупа - то получится "Кровавая Мэри".
|