Ингредиенты для "Слоенки "Тар-тар" с креветками" •Тесто слоеное (листик) — 1 шт •Креветки (вареные) — 1 упак. •Сыр твердый — 100 г •Лук зеленый — 1 пуч. •Соус (тар-тар) — 2 ст. л. •Желток яичный (для румяности выпечки)
|
|
Вот они родимые |
|
Сырок+лучок |
|
+креветки+тар-тар |
|
Тесто раскатаем и на прямоугольнички
нарежем |
|
В серединку начинку |
|
Защипнем края |
|
Выкладываем на противень, смажем желтком и в разогретую до 180 град.
духовку на 15 минуток
|
|
Вот она красотень (надо было, конечно, поменьше начинки класть, а то
все-таки немного вытек сырок ) | |
|