Добавить муку, замесить тесто, положить на час-полтора в
холодильник.
Разделить тесто пополам, из одной половинки сделать шарики (размер
выбираете сами с учетом, что в духовке они увеличатся!) Шарик бросить на
стол, получится полусфера, т.е. шляпка для грибочка. Из другой половины
сделать ножки,скатать колбаской-один край должен быть уже. На 1 шляпку-2
ножки,потом поймете почему! Укладываем на протвень,запекаем при 225 г до
золотистого цвета
Взбить белки с сахарной пудрой и смазать "ножки" между собой, немного
подрезать снизу, чтобы грибок мог стоять, в шляпке выбираем
серединку.
Низ ножки опустить в мак.
Теперь даем застыть белку.
Сливки довести до кипения и соединить с растопленным шоколадом,
хорошо перемешать, опустить шляпку.
Ставим шляпку на ножку. На ножку кисточкой наносим какао. Вот
грибочки готовы.