Ингредиенты:
4 белка
1 ст.
сахара
лимонная кислота на кончике ножа
Приготовление: всё взбить, выложить на
противень ложечкой,
выпекать 1час при температуре 110 градусов.
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Лучшие рецепты |
|
Пирожное “Безе”.
|
|
Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты |
Copyright MyCorp © 2024 |
Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары |