Состав: 3 стакана муки 1 ст.л. дрожжей 200 г молока 100 г сахара
100 г сливочного масла 1 яйцо горсть чернослива (измельченного) и
изюма 100 мл апельсинового сока щепотка соли Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке. Когда разойдутся смешать с сахаром, солью,
яйцом, сливочным маслом. Сухофрукты смешать с апельсиновым соком и ввести в
тесто. Постепенно, вымешивая, ввести муку, замесить тесто, затем поставить его в
теплое место на 30-40 минут. Противень выстелить бумагой, смазать, сформировать
на противне кролика, оставить на 15-20 минут. Смазать молоком, выпекать 45
минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Источник: http://www.saechka.ru |