Ингредиенты: Начинка:
300 г. отварной горбуши(без костей), 2 луковицы, 1 красный сладкий перец,
3 помидора, зубчик чеснока, 1/2 стакана растительного
масла(оливкового). Тесто: 500г. муки, 4 ст. ложки растительного масла(которое
мы слили с овощей). 1 стакан пива, соль, приправы по вкусу( тмин,
кориандр). Приготовление: Овощи вымыть, очистить, нарезать
небольшими кусочками. Лук обжарить на растит. масле, добавить чеснок,
перец. Обжарить до золотистого цвета, слить масло(оно пойдет в
тесто!) Добавить помидоры, томить 10 мин. на медленном огне. Добавить
рыбу (кусочками) и тушить еще 2 минуты. Остудить. Вымесить тесто и оставить
на 30 минут под полотенцем. Разделить тесто на 2 равные части. Раскатать и
выложить 1 часть в смазанную форму. Выложить начинку, накрыть вторым пластом
теста, края защипать. Выпекать в разогретой духовке до готовности(золотистого
цвета теста).