Что нужно: мясной фарш кефир 1 ст масло растительное 2 ст. л. яйца 1 шт лаваш
Что делать:
|
Обжариваем молотое мясо с
луком, соль/перец по-вкусу, остужаем.
Берем стакан гатыга (кефира) вмешиваем в него 2 столовые ложки растительного
масла и одно яйцо, солим.
Холодную сковороду смазываем маслом и выкладываем на дно в 3 слоя лаваша...
каждый из слоев тоненько смазываем гатыговой (кефирной) смесью потом выкладываем
немного мяса (мясо должно быть очень мало, т.к. будет много слоев и если
переберщить получится очень много) потом сверху еще 2 слоя лаваша... каждый слой
обязательно смазывать гатыгом, и так далее - выкладываете по Вашему желанию
какой вышины хотите.
Последний слой лаваша так же смазываете гатыгом и в духовку на маленький
огонь на 35-40 минут. Вы сами увидите, когда у Вас верх подсохнет, смело
снимайте. |
|