Ингредиенты •Яйцо куриное — 4 шт •Сахар — 1 стак. •Масло сливочное (растопленное и охлажденное) — 100 г •Мука (белая) — 0.5 стак. •Стружка кокосовая (белая, несладкая) — 3/4 стак. •Сок лимонный (примерно сок 2-3 лимонов ) — 1/3 стак. •Цедра лимона (цедра двух лимонов) •Молоко — 1 стак.
|
 |
Описывать этот рецепт с пошаговыми фото...по-правде, для этого мне
пришлось набраться наглости. Потому как в оригинале было написано: смешать
ингредиенты, вылить в форму, испечь. Ну... Шаг первый: смешать растопленное
сливочное масло с сахаром |
 |
добавить яйца, смешать |
 |
Налить молоко, перемешать |
 |
Добавить цедру и сок лимонов.
Перемешать |
 |
добавить кокосовую стружку. Перемешать |
 |
Добавить муку. Перемешать. |
 |
Тесто должно получиться жидкое, почти как на блины.
|
 |
Вылить тесто в форму диаметром около 23 см (я использовала форму 20
на 20 см). Форму ничем не смазывать, мукой не присыпать. Именно так, как есть -
взять и вылить, не мудря. |
 |
Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке около 45
минут или до того, как пирог приобретет темно-золотистый цвет. Проверить
готовность можно деревянной палочкой. Вынуть из духовки.
|
 |
присыпать сахарной пудрой. Обязательно дать остыть перед тем, как
пробовать!  |
 |
Отрезали себе кусочек, чаЁчек налили (как положено) и....Приятного
аппетита! Кушайте на здоровье! |
|
|