Ингредиенты Мука — 3 стак. Маргарин —
200 г Сахар — 2 ст. л. Молоко — 1 стак. Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Соль — 0,5 ч.
л. Соус (томатный) Сыр твердый — 200 г Сыр плавленый — 100 г Колбаса (копченая
куриная) — 150 г Буженина — 150 г Шампиньоны — 70 г Маслины (по вкусу) Перец
сладкий — 0,5 шт Лук-порей Приправа (смесь итальянских трав)
Приготовление
|
|
. Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и
сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем
муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку,
а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на
5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.
|
|
Тесто тонко раскатываем и укладываем в
форму. |
|
На тесто наносим томатный соус, |
|
сверху кладем кусочки любого твердого
сыра, |
|
плавленый сыр, |
|
нарезанную тонкими кружками копченую куриную
колбасу, |
|
кусочки буженины, |
|
нарезанные пластинками грибы, |
|
мелко нарезанный сладкий перец,
маслины. |
|
Сверху посыпаем измельченным луком-пореем,итальянскими
травами, |
|
и засыпаем все измельченным сыром. |
|
Запекаем до готовности в духовом шкафу при температуре 190
гр. |
|
Получаем пиццу, в которой всего в меру - и теста, и пиццевой начинки.
Приятного аппетита!!! | |
|