Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 гр. яйцо - 2
шт. сырок творожный - 2 шт. мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 ст.
ложки корица - 2 ч. ложки
Приготовление:
Желтки
отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с белками, добавьте
творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто до однородной консистенции.
Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь
взбейте. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, смажьте его
взбитыми белками, сверните рулет. Рулет нарежьте ломтиками толщиной 2 см,
выложите их на смазанный маргарином противень. Выпекайте в духовке при 200 С в
течение 25-30 минут. Готовое печенье слегка посыпьте корицей, выложите на
блюдо.
|