Ингредиенты:мука пшеничная - 400 гр. сливочное масло -
200 гр. сахар - 1\2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сок вишневый -
2 ст. ложки желтки яичные - 2 шт. ванильный сахар - 1\2 ч.
ложки шоколад белый - 50 гр. Приготовление:
Масло взбейте с сахаром и ванильным сахаром,
добавьте муку и замесите тесто. Разделите тесто на 3 части. В одну часть
добавьте какао-порошок, в другую - вишневый сок, в третью - яичные желтки,
перемешайте части между собой. Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите
печенье на смазанный маслом противень. Выпекайте до готовности. При подаче
оформите печенье растопленным белым шоколадом.
|