Ингредиенты:кабачки - 300 гр морковь - 300
гр. зеленый горошек - 300 гр. мука - 150 гр. яйца - 3 шт. молоко - 1
стакан растительное масло - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан приправа
универсальная - 3 ч. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки сахар - 1
ч. ложка соль Приготовление:
Овощи измельчите блендером по отдельности. В каждую
овощную массу добавьте сахар, соль, приправу, по одному яйцу, муку, разрыхлитель
для теста и перемешайте. Каждую массу по отдельности взбейте, влейте тонкой
струйкой молоко. Все массы перемешайте. Обжарьте оладьи на масле до золотистого
цвета. При подаче оладьи выложите на блюдо. Сметану или соус подайте
отдельно.
|