Ингредиенты •Вода (кипяченая) — 180 мл •Дрожжи (свежие) — 20 г •Сахар — 1 ст. л. •Соль — 0,5 ч. л. •Горчица (сухая) — 1 ст. л. •Масло растительное — 1,5 ст. л. •Яйцо куриное — 2 шт •Мука пшеничная — 450 г •Сыр твердый — 200 г •Лук зеленый — 50 г
Приготовление
|
|
Обжарить лук, сыр нарезать кубиками |
|
В "поднявшееся" тесто добавляем сыр, обжаренный лук и петрушку (у
меня маринованная) |
|
вымешиваем тесто, придаем форму, ставим в теплое место, затем в
духовку |
Замесить тесто из всех компонентов в
том порядке, в каком они написаны, без сыра и лука. Дать два-три раза
подняться. Затем добавить лук и сыр (я порезала маленькими кубиками)... и
вымесить на столе в муке до крутой консистенции. Выложить на противень или в
форму для выпечки. Дать подняться, поставить в духовку на 40 минут (он
получается большой) на среднем огне (160 градусов). |
|