Ингредиенты:мука пшеничная - 1,5 стакана масло
сливочное - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 1
стакан разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки какао-порошок - 3 ст.
ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром. Масло растопите, добавьте
сметану, муку, введите яично-сахарную смесь и разрыхлитель. Тесто разделите на
две части. В одну часть добавьте какао, перемешайте. В форму, смазанную маслом,
выложите слоями тесто и выпекайте в духовке при температуре 170 С в течение
50-60 минут. Перед подачей кекс посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.
|