мука пшеничная 450 г + 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. масло сливочное 50 г дрожжи сухие 7 г корица молотая 1 ч. л. сахар 50 г молоко 300 мл яйцо 2 шт. вишня вяленая 200 г
Распластать тесто в
большую лепешку. Положить в центр вишни, сомкнуть края и вымешивать еще 4
мин.
шаг 3
Разделить тесто на 10
шариков, положить их в смазанные маслом бумажные формочки. Оставить на 45 мин.
Сделать на булочках крестообразные надрезы. Развести 2 ст. л. муки в 5 ч. л.
воды. Переложить смесь в кондитерский мешок и заполнить ею крестообразные
надрезы. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин.