Ингредиенты:макаронные изделия (ракушки) - 150 гр. лук
репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 2 шт. масло
растительное - 1 ст. ложка сыр пармезан - 50 гр. анчоусы - 200
гр. бульон овощной - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Сладкий
перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Сыр натрите на
терке. Анчоусы нарежьте кусочками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками,
обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите и жарьте
еще 2 минуты. Влейте бульон, тушите 7 минут. Ракушки сварите до готовности.
Перед подачей ракушки соедините с анчоусами, полейте соусом, посыпьте сыром и
оформите зеленью.
|