Лучшие рецепты

Меню кулинара
Категории раздела
Блюда из рыбы и морепродуктов [35]
Блюда из мяса [92]
Грибные блюда [7]
Блюда из круп [10]
Овощные блюда [59]
Блюда из яиц [2]
Поджарки [1]
Пасты, спагетти, лапша [10]
Пельмени, равиоли, хинкали [6]
Пицца [1]
Чебуреки [3]
Сырные и творожные блюда [1]
Кулинарный чат
200
Кулинарный опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Вход кулинара
Калькулятор
Статистика
Сейчас онлайн
Главная » Статьи » Вторые блюда » Пасты, спагетти, лапша

Паста с овощами и мясным фаршем
Ингредиенты
 
Фарш мясной (смешанный, свинина и говядина) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Фасоль (стручковая) — 100 г
Горошек зеленый (замороженный) — 100 г
Помидор (в собственном соку, больше половины баночки, весом 680г.) — 400 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое (для жарки, немного)
Лук зеленый (немного)
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец красный (молотый, по вкусу)
Паприка (молотая, по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Сыр твердый ("Пармезан", немного, для подачи)
Макаронные изделия (спагетти, количество на Ваше усмотрение) 

Приготовление


картинка шагаНесмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто.
На оливковом масле, обжариваем чеснок, нарезанный колечками, до появления запаха. Чеснок удаляем.

картинка шагаЛук нарезаем соломкой, обжариваем 3 минуты.

картинка шагаДобавляем фарш. Обжариваем 2 минуты.

картинка шагаДобавляем замороженную фасоль.

картинка шагаГорошек. Обжариваем вместе, 5 минут.

картинка шагаДобавляем нарезанные помидоры, вместе с соком. Можно заменить томатным соком. Солим, добавляем чёрный, красный перец и паприку. Сахар - по вкусу. Тушим всё вместе на среднем огне минут 5-7.

картинка шагаВ конце, добавляем мелко нарезанную зелень и зелёный лук.

картинка шагаОтвариваем параллельно спагетти в подсоленной воде, до состояния, которое Вы любите. В воду можно добавить немного оливкового масла.

картинка шагаПодаём спагетти с соусом. Я делаю так. Выкладываю часть спагетти на подогретую тарелку, потом соус, затем опять спагетти и соус. Посыпаем натёртым "Пармезаном" и зелёным луком. Можно посыпать чёрным свежемолотым перцем.

картинка шага
Категория: Пасты, спагетти, лапша | Добавил: kartinnka (29.03.2010) | Автор: Julja_lja
Просмотров: 578 | Теги: Паста с овощами и мясным фаршем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Кулинарный поиск
Кулинарные тэги
Случайные рецепты
Нам
Праздники
В избранное
Друзья
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100Create a free websiteЯндекс цитированияКаталог ссылок. Информационный портал - Старого.NETКаталог-Молдова - Ranker, StatisticsSubmitter.ru - Регистрация в поисковых системах! [Free-Search.org.ua] - Бесплатный каталог сайтов Домашний очаг :: Кухня

    раскрутка сайта москва Рейтинг сайтов Домашний очаг
    Использование материалов сайта допускается только со ссылкой на сайт Лучшие рецепты
    Copyright MyCorp © 2024
    Московский переводчик> | Адвокат Поляков Максим Анатольевич, (495) 518-7262> | Саранск, Мордовия - ведущий портал Республики > | Русские сайты > | цветы заказ и доставка> | эмоции, темперамент, характер | MARMARIS.RU - Яхты и Отели в Мармарисе, Фетхие, Бодруме | Психологические тренинги и семинары