Пасту феттучини кидаем в кипящую воду и варим 6 мин, после варки откидываем в дуршлак и слегка промываем
Cыр пармезан натираем на мелкой терке, филе копченого лосося нарезаем небольшими брусочками
Нарезаный мелкими кубиками репчатый лук и мелко рубленный чеснок, слегка обжариваем в раскаленном ковшике с растительным маслом.
Пасту феттучини кидаем в обжаренный лук и чеснок, слегка перемешиваем
Добавляем сливки, слегка тушим
Добавляем нарезанный копченный лосось
Сразу после лосося добавляем натертый сыр пармезан.
Все перемешиваем, добавляем соль и выпариваем до загустения сливок
Снимаем с плиты, добавляем яичный желток, все хорошенько перемешиваем
Перекладываем на тарелку.
Украшаем веточками укропа и подаем к столу.