Ингредиенты:крупа манная - 150 гр. бульон овощной - 4
стакана помидоры - 1 кг морковь - 2 шт. лук репчатый - 1
головка творог нежирный - 300 гр. масло оливковое - 2 ст. ложки сухари
панировочные - 1\2 стакана перец красный молотый, соль по вкусу Приготовление:
В
кипящий бульон тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите негустую кашу.
Помидоры нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - полукольцами. Лук и
морковь соедините, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Подготовленные
овощи соедините с творогом, манной кашей и выложите в форму, смазанную маслом.
Сверху уложите кружочки помидоров, посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся
маслом. Запекайте 20 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив
зеленью.
|