Ингредиенты:баклажаны - 2 шт. кабачки - 200 гр. лук
репчатый - 2 головки печенка - 4 ст. ложки масло оливковое - 1 ст.
ложка сухари панировочные - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 2 ст. ложки перец
черный молотый, соль по вкусу Приготовление:
Кабачки и баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Ломтики
баклажанов посолите, полейте уксусом, оставьте на 30 минут, затем промойте. Лук
нарежьте кольцами и спассеруйте на масле с томатом. В форму, смазанную маслом,
выложите слоями, чередуя, баклажаны, лук и кабачки, посолите, поперчите,
посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте 20-30 минут при 180 С. При
подаче оформите запеканку зеленью.
|