Ингредиенты: картофель - 700 гр. кабачки - 300
гр. сыр твердый тертый - 200 гр. лук репчатый - 1 головка масло
сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 350 мл перец черный
молотый, соль
Приготовление:
Картофель
сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки
очистить, нарезать кружочками. Ломтики картофеля и кабачков уложить слоями в
смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью, перцем и частью сыра. Лук
мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и луком.
Яичной смесью залить овощи, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в
духовке при 200 С в течение 45 минут.
|