Ингредиенты: Для теста:1 стакан муки 1
стакан манки 3 яйца 5 столовых ложек растительного масла 1\2 чайной
ложки соли 1-2 столовые ложки холодной воды Для начинки: 500 г
лечо консервированного 300 г сыра сулугуни 50 г твердого
сыра Приготовление:Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого
смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем
тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30
минут. Раскатываем
тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи. Выкладываем листы в форму
для запекания. Каждый
слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни. Прикрываем
следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем На
последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в
духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. Запекаем
до образования золотистой корочки из сыра.
|