Ингредиенты •Кабачок (молодой) — 0,5 шт •Морковь — 0,5 шт •Томат — 0,5 шт •Зелень (любая) •Сыр — 50 г •Зажарка магги — 2 ч. л. •Яйцо (поменьше) — 1 шт
|
|
Делаем формочки из фольги (из съемных форм легче потом высвободить
аккуратно выпечку) |
|
Из моркови нарезаем несколько тонких пластин (ножом для чистки
овощей) и укладываем крест на крест на дно... Ну или как Вам больше нравится
|
|
Нарезаем кабачок помельче |
|
Томат так же нарежем, нашинкуем мелко зелень, добавим натертый на
мелкой терке сыр, зажарку и яйцо
......... |
|
Выкладываем масу в формы, отправляем в духовочку (180гр) на 30 мин..
смотрите по готовности, чтобы была корочка
румяная.... |
|
Вынимаем из формочек,украшаем по желанию (оч хорошо фруктами, у меня
оказалась под рукой клюква) |
|
|