Состав:
1 кг
перца 500
г свинины 100 г риса 100 г лука 100 г
моркови 150 г томатного
соуса 500
г бульона 100 г сливочного
масла 50 г
чеснока соль, перец по
вкусу Приготовление:
Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и
риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до
готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый
рис, соль, перец, все хорошо перемешать.
Подлива: лук, морковь
нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все
проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой,
в которой он тушился.
|