Ингредиенты:капуста цветная - 1 кочан масло
растительное - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка перец чили - 1
стручок кориандр - 1 ч. ложка молотых семян куркума молотая - 1 ч.
ложка картофель - 3 шт. соль - 1\2 ч. ложки йогурт - 1
стакан помидоры - 2 шт. зелень петрушки Приготовление:
Цветную капусту разберите на соцветия. Тмин и измельченный
стручок чили обжарьте на масле в течение 30 секунд. Всыпьте кориандр, куркуму,
жарьте еще несколько секунд. Положите нарезанный кубиками картофель, обжарьте,
помешивая, в течение 2-3 минут, затем добавьте цветную капусту и жарьте еще 3
минуты. Влейте 4 столовые ложки воды, посолите, закройте крышкой и тушите на
среднем огне 10 минут до готовности. В конце приготовления влейте йогурт и
прокипятите несколько минут до загустения. Подавайте с помидорами, нарезанными
ломтиками, оформив зеленью.
|