Ингредиенты •Картофель •Сливки (или сливочное масло) •Икра (красная, но можно с любой)
Рецепт "Картофель
по-русски" |
|
Картофель тщательно моем, обсушиваем и укладываем на кусочек фольги
подходящего размера. |
|
Картофель заворачиваем полностью в фольгу, укладываем на противень и
ставим в разогретую до 200*С духовку на 30 минут (у вас возможно будет больше,
т.к. духовки разные). Готовность проверяем ножом. |
|
Вытаскиваем картофель. Делаем на каждом клубне надрез крест на крест.
Немного раскрываем его. Затем перекладываем клубень на тарелочку для подачи,
кладём чайную ложку сливок и сверху чайную ложку икры. (Икру можно любую,
одинаково вкусно, проверено!!!) Получаем вот такой картофель без особых затрат
усилий и времени! Смотрится на столе очень
эффектно! |
|
|