Ингредиенты:
грибы - 400 гр. лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки картофель вареный - 4 шт. морковь вареная - 2 шт.
яйца вареные - 6 шт. рис вареный - 150 гр. майонез - 1 стакан зелень петрушки и
укропа рубленая - 2 ст. ложки
Приготовление:
Грибы очистите, крупные нарежьте, обжарьте с
рубленым луком на масле до готовности. Картофель, морковь и яйца натрите на
крупной терке. Выложите в салатник слоями последовательно картофель, обжаренные
с луком грибы, рис, морковь, яйца, каждый слой слегка подсаливая и смазывая
майонезом. При подаче посыпьте салат рубленой зеленью и оформите ломтиками
грибов.
|