Ингредиенты:грибы - 500 гр. хлеб пшеничный - 40
гр. молоко - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1
шт. сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1\2 пучка масло
растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Приготовление:
Грибы опустите
в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с
замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени. В полученную
массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте
биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче биточки
оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.
|