Ингредиенты Мука — 600-700 г Вода (минеральная, газированная) — 250 мл Соль — 1 ч. л. Масло растительное (+ масло для обжарки лука и жарки чебуреков примерно 200 мл) — 3 ст. л. Уксус (яблочный) — 1 ч. л. Водка — 1 ст. л. Фасоль (консервированная) — 2 бан. Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт Кориандр — 2 ч. л.
|
|
Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до
прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный
кориандр. |
|
С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой
водой |
|
и немного потолочь. |
|
Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное
тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу
действия. Оставить его под чашкой на минут
40-50. |
|
Из теста сформировать колбаску, разрезать на
кусочки. |
|
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть
второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до
золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита! | |
|