Ингредиенты Рыба (лосось свежий, без кожи) — 650 г Сыр (сливочный, малой жирности) — 200 г Укроп (свежий) — 4 ст. л. Лосось (копченый) — 6 ломт. Лимон Перец черный
Рецепт "Тиан с
лососем" |
|
Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой
духовке при 190*С 15-20 мин.
|
|
Оставьте остывать в фольге. |
|
Смешайте сыр и укроп.
|
|
До однородности. |
|
Расслоите остывшего лосося и положите в эту миску вместе со всеми
соками и желе, удалив кости. Приправьте солью, перцем и перемешайте с
сыром. Единственное, что бы я порекомендовала, положить меньше рыбы,
чтобы вкус сливочного сыра и консистенция была
нежной. |
|
Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана. Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой. Охлаждайте
в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю
ночь. |
|
Перед подачей оформите розочкой из
лосося. |
|
Приятного аппетита!!! | |
|