Ингредиенты для "Завертушки" •Филе куриное (одна подложка) — 0,8 кг •Сыр ("Российский", нарезать крупными пластинками) — 150 г •Помидор (свежие, нарезать толстенькими полукольцами) — 2 шт •Майонез (для смазывания) — 100 г •Соль морская (по вкусу)
|
|
Филе разрезать вдоль, отбить слегка молоточком, посолить, смазать
майонезом, положить внутрь кусочек сыра и
помидора. |
|
Завернуть края филе и скрепить
зубочисткой. |
|
Уложить на противень, смазанный маслом растительным. Выпекать
около 20 минут при 220*С, до румяной корочки! |
|
Очень быстро и вкусно. Куриное филе получается
сочным! |
|
Приятного аппетита! |
|
|