Состав: 150 г куриного вареного мяса, 150 г ветчины, 3 ст. ложки тертого сыра, тертая цедра 1 лимона, 1 стакан
соуса бешамель, жир, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Куриное мясо и ветчину перемолоть. Добавить к фаршу соус
бешамель, тертую цедру лимона, по вкусу посолить и поперчить. Все хорошо
перемешать. Форму для запекания смазать жиром и выложить в нее мясную массу.
Разровнять поверхность и посыпать сверху тертым сыром. Готовить в печи
на полной мощности в течение 3,5-4 минут. Готовую запеканку вынуть с
помощью ножа из формы и, порезав на порционные куски, выложить на сервировочные
тарелки. К запеканке подать томатный соус, салат, картофельное пюре.
|