Ингредиенты •Мясо (говядина + свинина) — 200 г •Капуста брюссельская — 400 г •Картофель — 1 шт •Морковь — 2 шт •Лук репчатый — 1 шт •Перец сладкий красный — 1 шт •Помидоры черри — 250 г •Масло оливковое •Соль •Перец черный (молотый)
|
|
Это все что нам нужно для нашего блюда. |
|
Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. . |
|
Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем)
перец. |
|
Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту
(бланшируем). |
|
Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это
проделать в блендере. |
|
Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и
перец по вкусу. |
|
Вырезаем из капустки сердцевину
(кочерыжку). |
|
Начиняем капустку нашим мясом. |
|
Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут.(Будьте
осторожнее, чтобы не ошпариться паром). |
|
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде
сердца. Ну примерно вот так! |
|
Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30
мин. |
|
Получилась вот такая вкуснятина!!! | |
|