|
Нарезать тофу соломкой
толщиной 1 см, выложить на бумажные полотенца, накрыть еще одним слоем
полотенец.
В воке, в раскаленном масле обжарить вермишель порциями до золотистого цвета,
выложить на бумажные полотенца. В том же масле обжарить обсохший тофу до
золотистого цвета, переложить на отдельное полотенце.
Оставить в воке 2 ст. л. масла (остальное слить и сохранить). Яйца взбить с 1
ст. л. воды, половину влить в вок. Жарить, пока яйца не схватятся, переложить на
доску, свернуть в рулет и нарезать кружками. Также приготовить оставшиеся яйца.
Измельчить чеснок, чили и лук, смешать с рыбным соусом, сахаром и уксусом.
Половину отложить, остальное смешать с фаршем, обжарить в 2 ст. л. масла на
сильном огне, 4–5 мин. Добавить тофу, готовить 1 мин.
Снять с огня, влить отложенную смесь с чили, смешать с жареной вермишелью.
Посыпать кинзой и омлетом. |