Состав: Свинина — 1 кг Лук репчатый — 6 шт Грибы ( шампиньоны) —
400 г Чеснок — 4 зуб. Сыр твердый — 200 г Перец черный Соль Орегано Специи (итальянские
травы) Масло сливочное — 50 г Сметана Вино белое сухое Приготовление:
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень
выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного
кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и
поперчив. |
|
Обжариваем грибы. |
|
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами
лука, |
|
обжаренными грибами, измельченным
чесноком. |
|
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху
мяса. |
|
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом
шкафу при температуре 190 гр. до готовности. |
|
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным! |
|